Last but not least wurde Carlo Cracco Botschafter der Region Lombardei für Expo2015 ernannt.
Wie haben Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen?
Als ich das Hotel Schule trat, hatte ich keine Ahnung, was es ein Koch sein soll. Ich habe ging nie in ein Restaurant in meinem Leben, und ich hatte keine Ahnung, wie eine Küche, kein Sohn der Kunst zu sein.
Ich wählte die Hotelfachschule mit großer Sorglosigkeit, vielleicht,
weil ich mochte die Tatsache, dass es weit weg und in einem schönen Ort
am Fuße eines Berges war. Im Laufe der Jahre und der ersten Berufserfahrung wahr mir klar, wie viele Möglichkeiten es hinter diesem Handel waren.
Vielleicht entstand Neugier von den Erfahrungen mit den großen Meistern
und Marchesi Ducasse hat , wurde mir klar , wie sehr ich die Köchin des
Job mochte.
mehr sehen rolex fake und breitling avenger seawolf replica
没有评论:
发表评论